Запускаем программу лояльности - выдаем накопительные дисконтные карты!

Московская меховая компания запускает программу лояльности - начинает выдавать покупателям накопительные дисконтные карты для предоставления скидок при покупке в наших розничных меховых салонах!

СИСТЕМА ЛОЯЛЬНОСТИ ММК – Бонусные карты постоянным покупателям.

ПРАВИЛА участия 
«Бонусная карта «ММК» 
1.    Наименование Карты. 
1.1. Бонусная карта «ММК» (далее – Бонусная карта). 
2.    Период действия  Бонусной Карты, правила участия и территория действия карты. 
2.1. Период действия  Бонусной Карты  - Карты бессрочны.
2.2. Территория действия карты – Бонусная Карта действует во всех магазинах розничной сети «Московской Меховой Компании», расположенных на территории РФ. 
2.3.  Бонусная Карта «ММК» выдаётся лицам, совершающим покупки в розничных магазинах Московской Меховой Компании.
3.    Организатор «Московская Меховая Компания» 
3.1. Организатором Акции является ООО «МЕХиКО». 
3.2. ИНН 7709803346/ КПП 770901001 
3.3. Место нахождения: 105120  г. Москва, Костомаровский переулок,    д.3, стр.4  
4.    Права и обязанности владельцев бонусных карт «ММК» 
4.1. В программе могут принимать участие  физические лица, достигшие 14-летнего возраста. 
4.2. Владельцем Бонусной Карты «ММК» является лицо, удовлетворяющее требованиям, перечисленным в п.4.1, при условии соблюдения им условий, изложенных в п.5.1 настоящих Правил. 
4.3.   Бонусную карту могут получить  сотрудники ООО «МЕХиКО» и их родственники. 
4.4.   Организатор программы Бонусная карта «ММК» имеет право: 
4.4.1.Отменить действие карты при условии уведомления Владельцев карты о такой отмене путем размещения соответствующего объявления на сайте www.mosmexa.ru, либо в СМС рассылке. 
4.4.2. Приостановить действие Бонусной карты, при условии уведомления Владельцев карт о таком прекращении путем размещения соответствующего объявления на сайте www.mosmexa.ru, либо в СМС рассылке. 
4.4.3.  Информирование держателей Бонусной карты об изменениях в правилах Бонусной программы, об акциях и спецпредложениях возможно при помощи информационных плакатов в магазинах, смс-оповещениями, на сайте www.mosmexa.ru. 
4.4.4. Торговая сеть «Московская Меховая Компания» оставляет за собой право в одностороннем порядке менять правила, приостановить или прекратить действие Бонусной программы без предварительного уведомления. 
5.       Правила и условия получения, использование Бонусной Карты «ММК» 
5.1.    Лицу, желающему получить карту необходимо: 
5.1.1. Совершить покупку в любом розничном магазине Московской Меховой Компании; 
5.1.2. Заполнить Анкету покупателя; 
5.2.    Держатель Бонусной карты «ММК» может получить следующие поощрения: 
5.2.1  Единовременную скидку на приобретаемую продукцию в размере соответствующем номиналу карты на дату ее использования, согласно порогу накоплений (сумм, купленных товаров, с применением Бонусной карты «ММК»):

Накопления 0 до 100 000 – скидка по карте равна 3%,

Накопления От 100 000 до 300 000 – скидка по карте равна 5%

Накопления От 300 000 до 500 000 – скидка по карте равна 7%

Накопления От 500 000 и более – скидка по карте равна 10% 
5.2.2.   Скидка по карте не распространяется на услуги; акционные товары и товары со скидкой; при оплате товара Подарочным сертификатом или Купоном на скидку; на товары, приобретаемые в рассрочку или кредит. 
5.2.3. При использовании Бонусной карты иные скидки не предоставляются. При использовании Бонусной карты нельзя воспользоваться Подарочным сертификатом или Купоном на скидку. 
5.2.4. Для предоставления скидки покупатель должен предъявить кассиру Бонусную карту до начала операции на кассе. Торговая сеть «Московская Меховая Компания» не несёт ответственность за отсутствие скидки по Бонусной карте, если покупатель не предъявил Бонусную карту до совершения транзакций. 
5.2.5. Если по техническим причинам операции с картами онлайн невозможны, использование карты для получения скидки не допускается. 
5.3.    Бонусные карты  «ММК» обслуживаются в соответствии с Публичной офертой, размещенной на сайте www.mosmexa.ru
5.4.    Выдаваемые поощрения не могут быть заменены денежным эквивалентом. 
5.5.    Факт использования Бонусной карты «ММК» означает, что ее держатель ознакомлен с условиями  и полностью согласен с ними. 
5.6.    Бонусная карта «ММК» не является стимулирующей лотереей. 

5.7.  Участники Акции несут обязанность по выплате налогов и сборов в связи с участием в Акции в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации. 
5.8.  Если Бонусная карта не была просканирована на кассе при покупке товаров из-за технического сбоя, покупатель может выслать сканированную копию кассового чека, в котором подчеркнёт товары, на которые должны была быть предоставлена скидка по электронной почте info@mosmexa.ru.
5.9. Гарантийное обслуживание, обмен и возврат товаров, приобретённых с использованием карты, осуществляется в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. 
5.10. В случае возврата товара, при покупке которого была осуществлена скидка по бонусной карте, к возврату причитается сумма, фактически уплаченная покупателем за товар.
7.      Способ и порядок информирования держателей Бонусной карты «ММК» о периоде и условиях действия бонусной карты. 
7.1.   Правила использования Бонусной карты «ММК» можно узнать  во всех магазинах розничной сети «Московской Меховой Компании», расположенных на территории РФ. 
7.2.   Организатор Акции оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками программы, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами. 
8.     Способ информирования Владельцев Карт о прекращении её действия. 
8.1.   В случае  прекращения или приостановления действия карты, информация об этом будет доведена до сведения держателей карты, путем размещения информации на сайте

www.mosmexa.ru


8.2.   Организатор Акции не несет ответственности за любой ущерб, который может быть нанесен держателю карты, в связи с его владением карты, получением им поощрений и их использованием, за ошибки при оформлении документов, допущенные в связи с недостоверным предоставлением держателем карты своих персональных данных, за ущерб, нанесенный держателю карты или его имуществу по вине третьих лиц, за нарушения держателем карты законов Российской Федерации и международных Конвенций/ договоров и за возникшие при этом последствия, за любой вред, причиненный держателем карты третьим лицам в связи с получением поощрений. 
  
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

ООО «МЕХиКО» («Московская Меховая Компания» или «мы») 

ВАЖНО – ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ: Настоящая Публичная Оферта содержит условия, применимые к  Вашей Бонусной Карте «ММК». Настоящая Публичная Оферта состоит из двух частей. Часть Первая описывает условия, применимые к  Бонусной Карте «ММК». Часть Вторая содержит важные юридические условия. 
Общество с ограниченной ответственностью «МЕХиКО» было учреждено и зарегистрировано в соответствии с законодательством Российской Федерации. ООО «МЕХиКО» внесено в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц под номером 5087746035218. 
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАМИ ВАШЕЙ БОНУСНОЙ КАРТЫ «ММК» РЕГУЛИРУЕТСЯ ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩЕЙ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ. ПОЖАЛУЙСТА, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ПРОЧИТАЛИ И ПОНЯЛИ ЭТИ ПОЛОЖЕНИЯ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВОЕЙ БОНУСНОЙ КАРТЫ «ММК». ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ЭТИХ ПОЛОЖЕНИЙ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 800 77 55 066, ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ С НАМИ ВОЗНИКШИЕ У ВАС ВОПРОСЫ. МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ХРАНИТЬ ЭКЗЕМПЛЯР НАСТОЯЩЕЙ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ ДЛЯ ВАШИХ ЗАПИСЕЙ. 
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:  ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БОНУСНОЙ КАРТЫ «ММК» 
Общая информация. 
 Бонусная Карта «ММК»  выпущена для Вас Московской Меховой Компанией. Она позволяет Вам получать скидки при совершении покупок в магазинах розничной сети «Московская Меховая Компания». Участниками программы могут быть физические лица, достигшие четырнадцати лет. Бонусная Карта действует во всех магазинах розничной сети «Московская Меховая Компания», расположенных на территории РФ. При оплате покупок скидка по бонусной карте «ММК» не распространяется на акционные товары и товары со скидкой. Она  может быть заменена при потере или краже. Ни кредитная карта, ни кредитная линия, ни предоставление овердрафта, ни депозитный счет не связаны с  Бонусной Картой «ММК». 
Все магазины розничной сети «Московская Меховая Компания» расположенных на территории РФ  будут участвовать в  программе Бонусная Карта «ММК». У нас есть право не принимать Бонусную Карту «ММК» или иным образом ограничить использование  Бонусной Карты «ММК», если у нас есть основания полагать, что использование является несанкционированным, мошенническим или незаконным. 
Плата за услуги и Срок Действия 
«Московская Меховая Компания» не взымает никакой платы за выпуск и  использование   Бонусной Карты «ММК». Чтобы получить Бонусную карту, необходимо совершить покупку на любую сумму и заполнить Анкету держателя карты. Карты бессрочны. 
Чеки и Выписки 
Владельцам  Бонусных Карт «ММК» не высылаются детализированные отчеты по операциям в отношении скидок и накоплений Бонусной Карты «ММК». Вы можете проверить баланс накоплений Вашей Бонусной Карты «ММК» в местах продаж или позвонив по телефону

8 800 77 55 066. 


Работа с жалобами
У нас есть право корректировать баланс накоплений Вашей Карты «ММК», если есть основания полагать, что была допущена техническая или расчетная  ошибка. Если у Вас есть вопросы по поводу Вашей истории операций или какие-либо исправления, или если Вы оспариваете какую-либо операцию или корректировку, совершенную в отношении Вашей  Бонусной Карты «ММК», пожалуйста, свяжитесь с Нами по телефону 8 800 77 55 066. Мы проведем расследование, сообщим Вам результаты и исправим все выявленные нами ошибки, как только закончим расследование. Если никакие ошибки не были выявлены, мы предоставим объяснение. 
 

Возможность Регистрации; Ответственность за Неавторизованные Операции 
Поскольку Ваша  Бонусная Карта «ММК» используется подобно наличным деньгам для покупок в магазинах розничной сети «Московская Меховая Компания», Вы несете ответственность за все операции, совершенные при помощи Вашей Бонусной  Карты, включая неавторизованные операции. В случае, если Карта испорчена или потеряна, покупатель может получить на кассе любого магазина торговой сети «Московская Меховая Компания» новую Карту. По просьбе покупателя, возможен перенос остатка накоплений с поврежденной Бонусной карты на новую карту, при условии предъявления недействующей карты сотруднику магазина. В случае утери Карты, накопления не восстанавливаются. Уведомите нас немедленно при изменении любых регистрационных данных. Персональные данные, предоставляемые Вами для регистрации Вашей  Бонусной Карты «ММК», будут храниться и обрабатываться в соответствии с Политикой защиты персональных данных и законодательством Российской Федерации. Если Ваша  Бонусная Карта «ММК» утеряна или украдена, Вам следует немедленно обратиться в любой магазин торговой сети «Московская Меховая Компания», для восстановления карты. 

Смена пароля

Войти

Регистрация
Отправить список по email

Заявка на примерку Если Вам понравилась это изделие, но Вы не можете сегодня приехать за покупкой, пожалуйста, заполните эту форму. Мы забронируем изделие на Ваше имя. Так Вы можете быть уверены, что данная модель точно Вас дождется.

Хочу в подарок Расскажите своим друзьям о том, какой подарок Вы хотите получить. Заполните форму, информация об этой модели придет по указанному вами адресу.

Заказать обратный звонок Вы всегда можете попросить нас Вам позвонить. Заполните форму и мы обязательно с Вами свяжемся.

Сообщите о скидке

Отправить сообщение

Сообщение об ошибке на сайте